• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
故事大全

搞笑好玩的脑筋急转弯精选

时间:2018/7/30 11:32:23   作者:新时代头条造句网   来源:www.ls6789.com   浏览:96   评论:0
内容摘要:1. 美人鱼最怕遇到谁? 答案:加菲猫2. 什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花3. 你看不到房间里唯一的苹果。为什么? 答案:苹果放在头上4. 丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? 答案:没砸到5. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:阿福是聋子6...
1. 美人鱼最怕遇到谁? 答案:加菲猫
 
2. 什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花
 
3. 你看不到房间里唯一的苹果。为什么? 答案:苹果放在头上
 
4. 丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? 答案:没砸到
 
5. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:阿福是聋子
 
6. 一点一横长,一撇到南洋,上面像个丑,下面一张口。 答案:唐
 
7. 早上八点整,北上,南下两列火车都准时通过同一条单线铁轨,为什么没有相撞呢? 答案:因为日期不一样.
 
8. 沿着山壁凿成的山路,因坍方而形成一个宽深的大洞,路边却没有警告标志,为什么? 答案:因为大洞在山壁上,没有危险.
 
9. 小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西? 答案:鼻涕和眼泪.
 
10. 电脑与人脑有什么不同? 答案:电脑可以搬家,而人脑不行.造句网 www.ls6789.com

相关评论
新时代头条造句网 www.ls6789.com 友情链接QQ:1820751123